domingo, 25 de septiembre de 2011

Victoria memorable de los Pumas para quedar a un paso de cuartos

Es un triunfo memorable el que logró el seleccionado sobre Escocia por 13-12 para quedar muy cerca de la clasificación a cuartos de final de la Copa del Mundo. La Argentina se repuso de todo. De las lesiones de Fernández Lobbe y Roncero en el primer tiempo, de los errores cometidos, llegó a estar al filo del abismo. Lucas González Amorosino hizo un try que quedará en el recuerdo para revertir un marcador que ya parecía inalterable cuando sólo quedaban por jugarse ocho minutos de partido.
El héroe de la noche. Lucas González Amorosino, que había entrado por Martín Rodríguez, se la jugó y terminó en el in-goal escocés. Una corajeada y una apilada con alma y vida para dejar a cinco rivales en el camino.